2023/01/05

一般入試I期、大学入学共通テスト利用入試I期にて、「特別奨学生」を選考します。

本学の一般入試I期、大学入学共通テスト利用入試I期にて、特別奨学生を選考します。

特別奨学生の特典
■一般入試I期
 特別奨学生Bを選考 年間の授業料半額免除
■大学入学共通テスト利用入試I期
 特別奨学生Aを選考 年間の授業料全額免除
 特別奨学生Bを選考 年間の授業料半額免除
 ※ いずれも各年次に特別奨学生を継続する審査があります。

さらに国公立大学志望者には、「入学手続特例制度」を新設!

事前の申請により、国公立大学の一般選抜前期日程に合格した場合には、1次手続納入金として納入された20万円を返還の対象とします。国公立大学を志望される方は、ぜひこの特例制度を利用してください。

詳しくは → こちらから

入試スケジュール
■一般入試I期(選考方法、試験地など詳細 → 看護学部リハビリテーション学部
 出願期間  1/5(木)~1/27(金)必着