2023/10/23

2023年度 大学祭を開催しました!

10月21日(土)に、岐阜保健大学敷地内において大学祭を開催いたしました。

当日は、学生や地域住民が多彩な出し物を楽しみました。

今年度の学園祭は「和」をテーマに、学部や学科の垣根を越えて、学生同士や地域住民とのつながりを深めようと開かれたものです。学内では、プロムナードでステージイベントで、ダンスのパフォーマンスやトークショー、ビンゴゲーム、学生によるカラオケ大会を行い、校舎内では縁日やお化け屋敷、クイズゲームなどのブースが設けられ、盛り上がりをみせました。

IMG_3521.JPG お化け屋敷 クイズ迷路

<ステージイベント>             <お化け屋敷>               <クイズ迷路>

フォトスポット ボウリング 渡廊下

<フォトスポット>              <ボウリング>               <校舎内>