2023/10/22

11月5日(日)特別奨学生入試対策講座を実施します

11/5(日)に特別奨学生入試対策を開催します。日程など詳細はこちらをご覧ください。

今年度、12/10(日)に実施する特別奨学生入試について、医療系大学受験対策講師より入試に対してのアドバイスを行います。過去の入試から入試問題の傾向や対策について詳しく説明します。またグループ面談についても、過去のグループ面談の様子や形式などを詳しく説明し、グループ面談の対策をアドバスするので受験生も安心できます。ぜひ受験をお考えの方は、ご参加ください。

ご参加特典として、「令和6年度 入試対策問題集」の模範解答を対策講師より配布します!

参加者の皆様へのお願い

マスクの着用は参加者個人の皆様の判断に委ねます。
発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなど、くれぐれもご無理をなさらぬようお願い致します。

入試・広報部